此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文
外国语学院2014-2015级本科生党支部开展民主评议党员工作
2017年03月20日 14:41 作者: 来源: 浏览次数:

    3月16日下午,外国语学2014-2015级本科生党支部洪家楼校区召开党员大会开展民主评议党员工作外国语学院党委副书记高弟作为支部联系人列席会议,会议由支部书记、2014级辅导员刘金帅主持。

    会议伊始,刘金帅同志详细介绍了本次党员大会的流程和注意事项,总结和汇报了近期党支部工作开展情况,而后就支部班子查摆问题、开展批评和自我批评情况进行了集中通报,并提出了一些切实可行的整改措施。

随后,支部成员分党小组,依照会议流程开展个人自评和党员互评,分别从政治、纪律、品德、作用等方面进行了深刻的自我批评和反思。首先,党员自我批评。然后,小组内其他党员对其开展批评建议。一名党员至少接受两人(含一名支委成员)及以上党员的批评建议。

在最后的民主测评环节,全体支部成员进行了客观公正的测评,并提出了一些具体意见和建议。

    民主评议党员结束后,高弟同志对此次大会及支部未来的努力方向进行了简要点评和指导。强调党员同志们要从思想上重视起来,不能流于形式,要将之化为行动和实践,更好发挥模范带头作用。

 

 

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210